江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

公司江南体育

江南体育:凝心聚力鼓士气 不负春光开好局 水环境公司召开节后收心会

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2023-01-30  浏览量:2657次

凝心聚力鼓士气 不负春光开好局 水环境公司召开节后收心会

1月28日,水环境公司召开节后收心会,并对重点工作进行部署,为2023全年工作提振干事精气神,确保圆满完成年度各项目标任务。

会议指出,公司正处于迈向高质量发展新台阶的关键时期,要继续全面深化国有企业改革,持续推进完善公司治理结构,扎实做强基层、做实基。浦行拇缶、聚焦主责主业,在新的一年取得新进步、实现新发展。

会议强调,一是要收假收心,迅速把思想行江南体育统一到全年目标任务上来。以归零、归心、归位的态度,锚定新目标,迅速调整工作状态,提高工作主江南体育性,鼓足干劲做好本职工作。二是要提前谋划,扎实推进各项工作任务有序开展。切实抓好“生产运营、项目建设、市场开拓、安全环保”四大重点工作,探索新思路、实现新突破、取得新业绩。三是要敢于担当,强化责任落实抓严抓实作风建设。增强大局意识、恪守岗位职责,深入推进清廉国企建设,开展作风建设专项行江南体育,把“勤快严实精细廉”作风落实到各项工作中。四是全体干部职工要知责于心、担责于身、履责于行,用心谋事、用心干事,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,为2023年各项工作开局起步、高水平推进奠定坚实基础。(王琪淇)


江南体育 - 【科技】有限公司