江南体育

江南体育,江南体育
江南体育,江南体育

公司新闻

江南体育:江南体育开展《陕西省安全生产条例》专题培训

来源:江南体育  编辑:管理员  发布时间:2023-11-20  浏览量:739次

为进一步宣传贯彻《陕西省安全生产条例》,切实增强职工“学法、懂法、用法、守法”的自觉性,11月20日,江南体育组织开展《陕西省安全生产条例》专题培训。

培训主要围绕新修订的《陕西省安全生产条例》的修改背景、修订意义、修订内容及推进措施等进行了详细解读,逐一对照修正前后《陕西省安全生产条例》条款,对修订的部分进行了重点讲解,帮助全体职工更好的理解和掌握新修订的《陕西省安全生产条例》。

通过此次培训,切实提高了全体职工对新《陕西省安全生产条例》的理解和认识,明确了全体职工在安全生产工作中的角色定位,确保全体员工能够与时俱进掌握安全生产有关要求和标准,为进一步落实水环境安全生产主体责任,创造安全稳定的发展环境奠定了良好的基础。(李金晶)


江南体育 - 【科技】有限公司