江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

公司江南体育

江南体育:商南公司党小组开展“铭记历史忆先烈 践行初心勇担当”主题党日活江南体育

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-04-28  浏览量:241次

商南公司党小组开展“铭记历史忆先烈 践行初心勇担当”主题党日活江南体育

4月26日,商南公司党小组全体党员前往山阳县小河口镇袁家沟党性教育基地,开展“铭记历史忆先烈 践行初心勇担当”主题党日活江南体育。

在讲解员的带领下,全体党员参观了红军小屋、鄂陕边区苏维埃政府旧址、红军医院等红色革命遗址,并在鄂陕边区苏维埃政府纪念碑前重温入党誓词。重温革命先烈的峥嵘岁月,不仅使我们感受到先辈们坚定的理想信念与不朽革命精神,更意识到传承红色基因、赓续红色血脉的光荣使命。随后党小组开展了党纪学习教育,全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,并展开积极交流、讨论。

通过此次主题党日活江南体育,进一步坚定了党员的理想信念。大家纷纷表示,要以革命先烈的英雄事:统绺咂返挛浞,立足工作岗位,以实际行江南体育为公司高质量发展贡献更多力量。(李媛媛)


江南体育 - 【科技】有限公司