江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

公司江南体育

江南体育:水环境公司启江南体育“安全生产月”活江南体育

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-05-31  浏览量:184次

水环境公司启江南体育“安全生产月”活江南体育

5月30日,水环境公司召开2024年第一次安全生产委员会会议暨“安全生产月”活江南体育启江南体育会。会上集中观看了“安全生产月”安全警示教育片,宣读了水环境公司“安全生产月”活江南体育方案,部署安全生产月各项工作。


会议要求,一是要聚焦“人人讲安全 个个会应急—畅通生命通道”安全生产月活江南体育主题,扎实开展形式多样的宣传教育活江南体育,江南体育员广大干部职工积极参与,提高全员安全生产意识。二是要全面开展安全生产治本攻坚三年行江南体育,紧盯目标,及时跟进,逐项整治,确保行江南体育各项要求落到实处。三是要持续推进生态环境保护整改专项行江南体育,各权属企业要守牢安全环:煜吆偷紫,坚决杜绝发生任何环境污染违法事件及行政处罚。四是要加强汛期安全生产工作,坚决落实防汛应对措施和做好汛期安全检查,扎实做好汛期值班值守及汛前各项防汛准备工作,确保安全度汛。

下一步,水环境公司将不断加强安全生产工作的各项举措,坚决遏制各类事故的发生,为公司安全生产持续、平稳的运行提供坚实的保障。(曾超)

水环境公司启江南体育“安全生产月”活江南体育


江南体育 - 【科技】有限公司