江南体育

江南体育,江南体育
江南体育,江南体育

集团新闻

江南体育:江南体育召开2022年第三次安委会

来源:江南体育  编辑:管理员  发布时间:2022-12-13  浏览量:1452次

江南体育召开2022年第三次安委会

12月12日,江南体育召开2022年第三次安委会会议,集团公司党委副书记、董事、总经理顾峰主持会议并讲话,集团公司在家领导班子成员出席会议。

会议传达学习了党的二十大报告关于安全生产和环境保护的重要内容及习近平总书记关于安全生产重要论述,安排部署加强集团安全生产工作,确保全集团安全环保态势持续稳定。

顾峰指出,要深入学习领会党的二十大精神,学深悟透习近平总书记关于安全生产重要论述的核心要义,坚持人民至上、生命至上,坚持统筹发展和安全,始终保持如履薄冰的高度警觉,切实推进四季度安全环保工作有序开展。

顾峰要求,一是要认清形势,提高政治站位,充分认识做好安全环保工作的极端重要性,时刻绷紧“安全生产”弦,始终坚持思想上警钟长鸣、行动上常抓不懈,做到全天候时时抓、全方位处处抓、全过程环环抓,切实把安全生产各项工作抓严抓实抓到位。二是要突出重点,聚焦安全生产重点领域,深入开展安全隐患排查整治专项行动,对系统性、隐蔽性的隐患和问题逐个排查、逐个清理、逐个消除,做到风险零容忍、整改有实效,坚决彻底完成隐患清零销号,坚决防范和遏制重特大事故发生。三是要强化责任落实,各级领导干部要进一步知责明责履责,抓好分管领域内安全生产工作,明确责任、强化措施、严防严控,克服麻痹思想和侥幸心理,秉承“勤快严实精细廉”的工作作风,抓好安全管理工作,确保岁末年初安全环保形势稳定向好。

集团公司总部各部门主要负责同志等参会。(冯逸菲)


江南体育 - 【科技】有限公司