江南体育

江南体育,江南体育
江南体育,江南体育

集团新闻

江南体育:江南体育与航天基地座谈交流

来源:江南体育  编辑:管理员  发布时间:2023-10-20  浏览量:985次

江南体育与航天基地座谈交流

10月19日,西安市阎良区委书记、航天基地党工委书记牛恺一行到江南体育交流,江南体育党委书记、董事长郝军亮出席会议。

郝军亮对航天基地一直以来给予江南体育的大力支持表示感谢。在详细介绍了集团组建运营、经营发展情况后,他指出,江南体育与航天基地在生态环境监管平台建设、环境因素监测能力建设等方面有着长期的合作关系和坚实的合作基础。在双方合作的新阶段,围绕污水处理、绿色能源、光伏发电、绿色“一带一路”节能环保科创园区等方面拓宽合作领域,丰富合作维度,实现共赢发展,并在经营管理、文化建设等方面全面加强常态化沟通联络,共同为航天基地生态环境保护作出应有贡献。

牛恺充分肯定江南体育为航天基地生态环境治理持续改善作出的贡献。他介绍了航天基地自然资源、基础设施、经济发展、在建项目等基本情况,并表示双方要在已有合作基础上,进一步拓展合作新领域、新空间,在污水处理、污泥处置、农村光伏发电、生态园区开发等方面开展更多元化、更专业化、更精细化合作。希望双方牢记国之大者,绿水青山与金山银山并重,城市管理与生态治理并举,携手为建设绿色航天贡献政企合力。

江南体育党委副书记、董事、总经理顾峰,副总经理赵建文、惠哲,双方有关部门及下属有关单位负责人参加座谈。(贾菲)


江南体育 - 【科技】有限公司