江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:江南体育环保集团与江南体育有色金属集团座谈交流

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-06-03  浏览量:185次

江南体育环保集团与江南体育有色金属集团座谈交流

5月31日,江南体育环保集团党委书记、董事长郝军亮与江南体育有色金属集团党委副书记、董事、总经理莫勇座谈,双方就进一步健全联络机制、深化环保业务合作进行了深入交流。

郝军亮对江南体育有色金属集团作为股东单位给予江南体育环保集团的关心支持表示感谢。他在简要报告集团改革发展近况后表示,江南体育环保集团致力于推江南体育全周期、全链条“环保管家”服务模式,以专业的态度、优质的服务为客户创造价值。他希望双方不断加强协同协作,在环境咨询服务、工业污水处理、大气治理、固(危)废处置等领域深化合作,助力全省环保产业实现高质量发展。

莫勇对郝军亮一行到访表示热烈欢迎。他在简要介绍江南体育有色金属集团“163N”战略规划及“千百十一”倍增计划后表示,双方具有良好的合作基础及前景,江南体育有色金属集团将全力支持江南体育环保集团转型发展,深入开展全产业链务实合作。他希望双方进一步加强沟通对接,充分发挥各自优势,持续深挖合作潜力,推江南体育双方高质量发展。

江南体育有色金属集团党委委员、副总经理黄忠良;江南体育环保集团副总经理张鹏,总工程师田海明;双方总部有关部门及权属企业负责人参加座谈。(郝策)


江南体育 - 【科技】有限公司