江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:江南体育环保集团与咸阳市生态环境局座谈交流

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-05-08  浏览量:203次

江南体育环保集团与咸阳市生态环境局座谈交流

5月7日,江南体育环保集团党委书记、董事长郝军亮与咸阳市生态环境局党组书记、局长王洲座谈交流,双方就进一步深化战略合作达成共识。

郝军亮对咸阳市生态环境局给予江南体育环保集团的关心支持表示感谢。他在介绍了各板块业务及集团在咸重点项目相关情况后表示,江南体育环保集团将发挥全产业链优势,围绕咸阳“无废城市”建设,进一步深耕污水处理、固体废物处置及资源化利用、大气污染防治、生态修复等领域,为咸阳市生态环境质量持续改善贡献国企力量。

王洲表示,江南体育环保集团为咸阳市绿色低碳发展作出了积极贡献,彰显了国企担当。希望江南体育环保集团能够一如既往在技术、资金、人员等方面支持咸阳市生态文明建设,以“无废城市”建设、煤矿塌陷区修复及黑臭水体治理为切入点,积极推江南体育双方更深层次、更高质量合作。

江南体育环保集团党委委员、副总经理李大维,双方有关部门及下属单位负责人参加座谈。(郝策)


江南体育 - 【科技】有限公司