江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:江南体育环保集团党委传达学习贯彻习近平总书记在新时代推江南体育西部大开发座谈会上的重要讲话精神

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-04-27  浏览量:182次

4月26日,江南体育环保集团召开党委会会议,认真学习习近平总书记在新时代推江南体育西部大开发座谈会上的重要讲话和省委常委会会议精神,研究集团贯彻落实措施。集团公司党委书记、董事长郝军亮主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定新时代推进西部大开发形成新格局取得的成效,为进一步推江南体育西部大开发指明了前进方向、提供了根本遵循。集团上下要认真学习领会习近平总书记重要讲话,增强大局意识,勇扛服务生态环保使命担当,矢志不渝当好污染防治“排头兵”和“主力军”,为奋力谱写江南体育新篇、争做西部示范贡献江南体育环保集团力量。

会议强调,集团各级党组织要认真抓好习近平总书记重要讲话和省委常委会会议精神的宣传贯彻落实。一要提高政治站位,增强大局意识,积极发挥集团主责主业职能作用,将各项工作主江南体育融入西部大开发的总体战略布局中统筹推进。二要全面领会“六个坚持”的核心要义,进一步提高集团科技创新能力,深化科技创新与成果转化,推江南体育科技创新工作再上新台阶。三要紧紧围绕中省生态文明建设大局,积极投身生态环境保护主战。忧刻寂欧抛裳、评价等工作力度,推江南体育形成新的绿色经济增长点。四要坚持共建共享,紧抓“一带一路”机遇,积极对接省生态环境厅,争取相关政策支持。五要扎实践行“13571”发展思路,提高经营效益和发展质量,以“开弓没有回头箭”的决心和“钉钉子”精神,坚决完成集团党委确定的各项目标任务。六要坚持和加强党的全面领导,持续巩固主题教育成果,扎实开展党纪学习教育,持续改进作风,确保各项工作任务落到实处、取得实效。(李霞)


江南体育 - 【科技】有限公司